| Accueil |

11/01/2011

Le groupe Le Duff fait une offre bio aux restaurateurs

Loges_logo Sous la marque Ferme des Loges, le groupe Le Duff (Pizza del Arte, Brioche Dorée, Fournil de Pierre ; la Madeleine, Bridor) propose deux gammes produits aux restaurateurs, l’une certifiée bio, l’autre dite « nature », réalisée réalisées à partir de produits issus de l’agriculture raisonnée. Un directeur commercial a été recruté en octobre dernier pour  contribuer à la diffusion des ces  produits cuisinés et de produits de la 4e gamme (une soixantaine de références pour chacune des deux gammes), auprès des professionnels indépendants mais aussi des distributeurs du segment de la RHF. Patrice Avellan, directeur de la communication, indique qu'une centaine de professionnels sont déjà clients (comme Novotel), l’objectif étant de doubler ce chiffre à court terme. Installé à Rennes (35), fief du groupe Breton, le domaine de la Ferme des Loges, présidée par Philippe Le Duff, l’un des deux fils de Louis Le Duff, accueille un centre de recherche, ainsi qu’un laboratoire de production. L’équipe travaille sur les approvisionnements, l’objectif étant de se fournir auprès de producteurs  locaux.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex