| Accueil |

15/12/2011

Ecorismo : les 18 et 19 janvier 2012 à Nantes

Pour sa 7ème édition, Ecorismo invite les professionnels de l’hôtellerie-restauration à partager leurs expériences autour du Développement durable et à découvrir les nouveautés en matière de services et produits environnementaux.

Plus de quarante conférences et tables-rondes se tiendront pendant deux jours sur les thématiques de Développement durable, dont l’environnement et la responsabilité sociétale des entreprises.

Ecorismo se présentera sous forme d’îlots thématiques disposés dans l’ensemble des halls de La Beaujoire. Les exposants d’Ecorismo et de Campo Ouest, salons partenaires depuis trois ans, partageront ainsi le même espace. 

Quatre-vingt exposants présenteront les dernières solutions environnementales et de développement durable sur les thèmes suivants : alimentation bio, hygiène et lessiviels, hébergements écologiques, décoration, aménagements extérieurs, handicap et accessibilité, amélioration des conditions de travail et prévention des risques professionnels, éco-construction, transport, économies d’énergie et d’eau… 

Nantes (44), Parc de La Beaujoire les 18 et 19 janvier 2012.

Entrée libre et gratuite au salon et au forum pour les professionnels du tourisme.

Le site internet

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex