| Accueil |

30/01/2012

Andréa Lopez remporte le concours de la Main d’or à Agecotel

Vainqueur_main_or_Andrea Lopez_trophee - 1MoElève au  lycée hôtelier Jules Ferry à Montpellier (34), Andréa Lopez s'est hissée sur la première marche du podium à l'issue des épreuves du concours de  la Main d'or qui s'est déroulé le 25 janvier sur le salon Agecotel à Nice (06). Réalisé avec des produits bio, ce concours est uniquement ouvert aux femmes.

Sa recette de dorade royale accompagnée de légumes bio  (panais, potimarrons, blettes, betteraves, endives) a remporté les suffrages  du jury présidé par Hermance Carro (1).  Margot Dutheil du  lycée Paul Augier à Nice (06) et Anaïs Arnaud du  CFT de Cunac (81) terminent respectivement seconde et troisième.

 

Podium_main_or - 1Mo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(1) Le jury était composé de :  Hermance Carro, "Le Relais" à Seillans (83),  Francis Scordel , " L'atelier des saveurs" à La Colle sur Loup ( 06), Alain Mari , Le Moulin du Gapeau" à Belgentier (83),  Marion Brondet , " Le Soleil" à Toulon (83), David Vaqué ,  "Le Bistrot Gourmand", Nice (06), Annie-Claire Lallemand , "La Bastide gourmande" à La Colle sur Loup ( 06), Giuseppina Carrozza, table d'hôtes " Les Iris" à Sospel (06), Xavier Malandran – finaliste du Master Chef 2011, Isabelle Forêt – guide Fémivin, Marie Amal Bizalion – L'express style, Alain Angenost – le blog de Pudlo , Meriem Bentaleb – Terre de Provence, Jean Louis

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex