| Accueil |

14/06/2012

Vous êtes responsable ? Soyez candidat à la Clé Verte restaurants 2013

Logo-de-la-Clef-VerteLes restaurants qui souhaitent postuler au label La Clef Verte 2013 doivent déposer leur candidature avant le lundi 17 septembre 2012. Suite à sa validation, ils recevront la visite de auditeur-conseil de La Clé Verte. Toutes les candidatures seront étudiées par le jury qui annoncera les résultats au début de mois de novembre.

 Le dossier est constitué de trois éléments :

1 – Fiche de candidature : La fiche de candidature remplie et signée par le responsable du restaurant.

 

2 – Questionnaire environnemental : Les candidats doivent répondre à l’ensemble des questions dans le questionnaire environnemental et accompagner leurs réponses par des commentaires si  nécessaire.

 

3-  Les pièces justificatives : Le questionnaire environnemental est complété par plusieurs pièces justificatives.

Tous les documents doivent être envoyés en format numérique avant le 17 septembre à l’adresse électronique suivante  :  petra.sajn@f3e.org

Téléchargez les tarifs 2013 pour intégrer votre établissement dans la démarche Clef Verte, la fiche de candidature, la liste des pièces justificatives et le questionnaire environnemental.

Pour tout renseignement, contacter Petra Šajn au 01 73 77 12 04 ou à l’adresse suivante : petra.sajn@f3e.org.
La Clef Verte, 115 rue du faubourg Poissonnière, 75009 Paris, tél. : 01 45 49 05 80.
Site internet

Lire également sur Restauration21 :

15 restaurateurs obtiennent la Clé Verte

La Clef Verte sort un référentiel pour les restaurants

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex