« Cuisine "alternative" pour les cuisiniers de la Ligue de l'Enseignement | Accueil | La jeune pousse Lemon tri collecte les déchets de boissons »

15/01/2013

La restauration de demain au World Cuisine Summit le 28 janvier à Lyon

Logo World Cuisine SummitLa  restauration actrice d'une vie meilleure sera au cœur de la première édition du Sirha World Cuisine Summit, le 28 janvier 2013, à la Cité du Centre de Congrès de Lyon (69).

 

Programme et informations.

 

 

Restauration21 est partenaire de l'événement.

 

Lire également sur Restauration21 :

Sirha World Cuisine Summit : les experts français croient en l'avenir d'une restauration locavore hexagonale

 

Commentaires

Flux You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Vérifiez votre commentaire

Aperçu de votre commentaire

Ceci est un essai. Votre commentaire n'a pas encore été déposé.

En cours...
Your comment could not be posted. Error type:
Votre commentaire a été enregistré. Les commentaires sont modérés et ils n'apparaîtront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés. Poster un autre commentaire

Le code de confirmation que vous avez saisi ne correspond pas. Merci de recommencer.

Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.

Difficile à lire? Voir un autre code.

En cours...

Poster un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.

Journaliste spécialisée restauration et développement durable

Liens promotionnels

  • Compagnie de la Seine vous invite à découvrir ses différentes formules de diner croisière. Réservez la vôtre sans plus attendre !

La newsletter de Restauration21

Mister Collect

  • Collecte de vos huiles alimentaires usagées et biodéchets

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

CHEF'ECO

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

CRYO

  • Eau gazeuse micro-filtrée sur place au restaurant ou chez soi

Green Access

  • Pour réduire vos émissions de CO2

ECLEKTIC

  • Inscrivez votre activité dans une perspective durable

Le Boucher Bohème

  • Yves-Marie Le Bourdonnec est un Boucher Bohème