| Accueil |

20/06/2014

The Place To Bio dévoile son premier palmarès

Logo The Place to BioLe guide en ligne, The Place to Bio qui référence les restaurants bio labellisés (recensés auprès de l'Agence Bio), a dévoilé lundi 16 juin son premier palmarès des adresses dites "responsables". Le site attire aussi l’attention sur les  efforts entrepris dans chaque établissement  en matière de produits locaux, de cuisine maison, d'attention portée aux régimes végétarien, végétalien, sans gluten…

Prix de la créativité culinaire :  Elsa (Monaco) ;

Prix locavore : L’Essentiel chez Raphaël (Strasbourg) ;

Prix veggie : Soya (Paris) ;

Prix du concept durable : Pur etc. (Strasbourg) ;

Prix du jury : Chez mon Jules (Vesc) ;

Prix des internautes : crêperie La Clé des champs (Vitré).

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex