| Accueil |

01/02/2016

ePack Snacking fait passer la restauration rapide au zéro papier

IndexSoumise aux mêmes obligations que la restauration traditionnelle en matière de sécurité sanitaire et de traçabilité des produits travaillés, la restauration rapide dispose désormais d'une solution tactile sur tablette ou écran. e-Pack Snacking permetaux professionnels de réaliser simplement l’ensemble de leur démarche HACCP, sans papier et en quelques minutes par jour.

 

«Corner, kiosque, self-service ou food-truck, ePack Snacking est la solution 2 en 1, 100% tactile qui conjugue à la fois l’efficacité d’un système d’encaissement et la gestion simplifiée et optimisée du Plan de Maîtrise Sanitaire» souligne Yves Rallon, co-fondateur de CHR Numérique. Forte du succès de ePack Hygiene et de ePack Allergen, l'entreprise bretonne  s'est installée dans de nouveaux locaux à Gouesnou (29).

 

D'un simple clic à partir de  l’interface d’encaissement, le professionnel peut « switcher » sur  ePack Hygiene pour réaliser les enregistrements obligatoires du PMS : relevés de températures frigorifiques, suivi de la traçabilité des produits, réception directe des rapports d’analyses microbiologiques, export et consultation à tout moment des données enregistrées.

 

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex