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16/02/2016

Matahi et Chef'Eco remportent les Prix Développement Durable des Snacking d'Or 2016

Snackingdor_276Le palmarès de l'édition 2016 des Snacking d'or By France Snacking est en ligne. Matahi et Chef'eco remportent les 2 Prix Développement durable, le premier dans la catégorie« alimentaire», le second dans la catégorie  « non alimentaire».

 

Proposée par Matahi Company, la boisson Matahi est au fruit de baobab bio, énergétique, antioxydante et éco-responsable. Fabriquée en France, elle est conditionnée dans un emballage tetrapak pour consommation nomade. L'approvisionnement est réalisé auprès d' une coopérative en commerce équitable au Bénin.

 

 

Snackingdor_279La table de tri Chef'Eco est un outil de tri de déchets en salle en restauration rapide.Les clients  sont impliqués dans le tri de leur plateau ce qui permet à l'enseigne de témoigner de son engagement en matière de tri et gestion des déchets. Le mobilier adaptable et personnalisable.

 

La remise des trophées se déroulera le lundi 14 mars à 12 heure sur le Sandwich & Snack Show, Paris Porte de Versailles, pavillon 3.


Découvrez sans tarder le palmarès final des 22 lauréats Snacking d’Or 2015, les 3 Grands Prix ainsi que les 6 prix spéciaux décernés par le jury, les internautes et la rédaction de France Snacking.

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Journaliste spécialisée restauration et développement durable

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