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04/07/2016

Les chefs de la Baie de Somme seront sur le pont pour la Fête de la gastronomie

Galets-logo-zero-carbone_articleA l’occasion de la Fête de la Gastronomie du 23 au 29 septembre 2016, l’association Baie de Somme zéro carbone organise, le 21 septembre, un marché-dégustation locavore sur le thème « de la mer à la terre ». Les chefs réaliseront des recettes à base de poisson à déguster dans leur milieu naturel,  la baie de Somme.

 

Une convention sera signée entre l’association et Mr Goodfish officialisant une démarche responsable pour la préservation, la consommation durable des produits de la mer et leur valorisation sur le  territoire.

 

Durant  le weekend, du 23 au 25 septembre, les restaurateurs proposeront des menus locavores autour des produits de la mer et diffuseront les guides nature des sorties-découvertes « terre et mer ».

 

Plus d'informations sur www.baiedesomme-zerocarbone.org.

 

Sur le sujet :

8 restaurants au cœur de la Semaine Zéro Carbone en Baie de Somme, le 02/05/2011.

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