| Accueil |

30/04/2018

Des jus de fruits et légumes frais en milieu scolaire avec l’extracteur de jus Robot-Coupe

Robot Coupe Extracteur de jus J 100 virole inoxAux établissements et restaurants scolaires, Robot Coupe propose l’extracteur de jus J100 Ultra qui permet d’obtenir 2 litres de jus en 1 minute seulement. Les résidus sont évacués via un bac de grande capacité (7,2 l) translucide ou en continu via une trémie sous le plan de travail. Pour le nettoyage, il suffit de rincer la goulotte et de passer le panier amovible au lave-vaisselle. Bloc moteur et cuve en inox permettent un entretien facile. Sans compter que son moteur industriel silencieux conçu pour un usage intensif est idéal pour les collectivités.

 

Les établissements scolaires, les centres de loisirs et d'accueil périscolaires peuvent bénéficier de l’aide dédiée à l’achat de petits matériels et d’extracteurs de jus dans le cadre de l'opération "Un fruit pour la récré" du Programme Européen pour la distribution gratuite de fruits et légumes aux élèves dans les établissements scolaires en dehors du temps de restauration. Les jus frais réalisés avec l’extracteur de jus sont comptabilisés comme des fruits frais. Et jusqu’à 76 % de l'investissement peut être remboursé.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex