| Accueil |

11/05/2018

Guestonline lance un module de réservation responsable

Guestonline-reservationresponsableSpécialiste de la gestion des réservations pour les restaurants depuis 2007, Guestonline lance une nouvelle initiative : un module de réservation en ligne « responsable ». En l’installant sur son site internet, le restaurateur s’engage à reverser 1 € par couvert réservé en ligne (et honoré) à l’association Réservation Responsable qui finance des projets liés à l’alimentation. Il s’agit d’une nouvelle option, le module classique restant sans coût au couvert. Les établissements utilisateurs du logiciel peuvent, s’ils le souhaitent,  activer l’option « responsable » du module de réservation. Lorsqu’ils réservent, un logo informe les clients de l’engagement du restaurant. Pour promouvoir cette nouvelle offre, l’éditeur  toulousain s’appuie sur 4 professionnels ambassadeurs et utilisateurs : Sébastien Bras (Maison Bras au Suquet), Olivier Roellinger (Maison Bricourt à Cancale), André Terrail (La Tour d’Argent à Paris) et Vincent Leroux (Paul Bocuse à Collonges).

Les premiers fonds récoltés seront destinés à l’association Pitchouns du Monde pour son projet de soutien à l’école primaire de Halesi/Maratika au Népal : fourniture de repas chauds, d’uniformes scolaires et de cartables remplis de matériel scolaire. Un couvert réservé via le module de réservation responsable permet de servir 4 repas chauds. Sur un don de 1 €, 0,60 € sont déductibles d’impôt.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex