1 posts categorized "Restauration solidaire"

19/03/2014

Exki et 150 bénévoles offrent 200 litres de soupe de légumes à La Mie de Pain

La Soupe Solidaire EXKi bdOpération réussie pour l'enseigne Exki. Dimanche 16, mars, plus de 150 bénévoles ont participé à la préparation  d'une soupe destinée aux bénéficiaires de l'association caritative La Mie de Pain. Sur la terrasse du restaurant avenue de France (Paris 13e), ils ont épluché et coupé le plus grand nombre de légumes. Si bien que  200 litres de soupe de ont pu être offerts.  

 

Exki avait également prévu quelques surprises pour les adultes et les enfants : café bio et équitable, dégustation des confitures Re-Belles fabriquées à partir de rebus de fruits. Les animations "atelier crêpes", "maquillage" et "déguisements de princesses" pour les enfants étaient organisées par Privé de dessert.  Sans oublier l’ambiance disco tout au long de l’opération qui a fait danser quelques bénévoles !

Journaliste spécialisée restauration et développement durable

Albums Photos

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Transgourmet Origine

  • Fournisseur de référence pour les restaurateurs

CHEF'ECO

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Green Access

  • Pour réduire vos émissions de CO2

ECLEKTIC

  • Inscrivez votre activité dans une perspective durable

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le Climat

  • Un menu