29/10/2012
Restauration21 vous donne rendez-vous à Equip'Hotel le 12 novembre
Restauration et Développement durable : des questions ? Rendez-vous le 12 novembre à Equip'Hotel, hall 7.2. De 11 heures à 11 heures 45, Lydie Anastassion animera une table-ronde sur le thème "Etat des lieux du Développement Durable en restauration, témoignages d'acteurs impliqués".
Les intervenants seront :
- Bruno Bazi, Responsable Développement Durable – Synhorcat ;
- Thibault Lamarque, Castalie ;
- Olivia Gauthier, hôtel-restaurant Les Orangeries ;
- Eric Lepècheur, vice-président CCC Ile-de-France ;
- Mariannick Ozanne, directrice DD de Léon de Bruxelles – SNRTC ;
- Antoine Sauvage, Directeur de la Construction, du Développement Durable & du Développement Franchise chez Courtepaille – SNRTC ;
- Frédéric Casamia, Papilles Bio ;
- Anne Sophie Fontaine, DG France, McCain.
Le programme complet des conférences Restauration
Du 11 au 15 novembre 2012, Porte de Versailles, Paris.