| Accueil |

12/05/2014

Chef’Eco étend sa gamme de tables de tri

Image003Chef'Eco étoffe sa gamme avec deux nouvelles tables de tri sans système de pesée destinées à la restauration collective. La table "Eco +" (à partir de 1 350 € HT), avec 2 collecteurs,  est réalisée  en PVC (photo). Les plaques picto sont amovibles sur la crédence. La table "Premium"  (à partir de 1 590 € HT) est en inox et elle est déclinable en 5, 4, 3 ou 2 collecteurs. Ses plaques picto sont désolidarisées du meuble.

 

www.chef-eco.fr

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex