| Accueil |

04/02/2019

Sirha TV – Quelles solutions pour une gestion optimale des biodéchets en restauration ?

Retrouvez la table-ronde animée par Lydie Anastassion, créatrice de Restauration21, le 27 janvier au Sirha 2019 dédiée au sujet des biodéchets en restauration.

Avec :
Frédérique Lehoux, directrice générale du Geco Foodservice ;
Stéphane Martinez, président commission DD au GNI ;
Olivier Robin, Président de Meiko  France ; 
Jean-Jacques Hazan, représentant de l'Agores – association nationale des directeurs de la restauration collective.

 

 

 

Commentaires (1)
Réagir

Répondre à Ivan Chavez Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

  1. Ivan Chavez dit :

    Merci pour cette vidéo. Je pense, comme M. Hazan de l’AGORES, qu’un des points les plus important pour réussir un projet de tri et de valorisation des biodéchets est de fédérer/motiver les équipes de restauration et le convives à participer au tri. Pour ce faire il faut livrer des indicateurs compréhensibles par tous pour “cristalliser ” le changement.
    Il faut communiquer sur la quantité de biodéchets générée et la valorisation obtenu pour ainsi demander la participation et pérenniser le changement.
    Ivan Chavez
    http://www.geb-solutions.com

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex