Restauration21, découvrez le Magazine

LE MAGAZINE #11- JANVIER 2024

Le feuilleter en ligne

Le Magazine #11 de la restauration durable commerciale et collective sera disponible sur le salon Food’in Sud (28-30 janvier, Marseille), le Smahrt (28-30 janvier Toulouse), le salon Agecotel (4-6 février Nice) Nord Villepinte), le Sandwich & Snack Show (13-14 mars, Paris), le salon Egast  (17-20 mars, Strasbourg)  et le Food Hotel Tech (3-4 avril, Paris).

 

 LE MAGAZINE #10 – OCTOBRE 2023

 

Le feuilleter en ligne

Le Magazine #10 de la restauration durable commerciale et collective sera disponible sur le salon Serbotel (22-25 octobre, Nantes), à Natexpo  (22-24 octobre, Paris Nord Villepinte) et sur le salon Exp’Hotel (19-21 novembre, Bordeaux)

 

LE MAGAZINE #6

Le feuilleter en ligne

 

Restauration21 vous présente son nouveau numéro.Le Magazine #6  de la restauration durable sera disponible dans sa version papier au salon Food’In Sud à Marseille (23-25 janvier), à  Egast à Strasbourg (27 février-2 mars), au Smahrt de Toulouse (20-22 mars), à Agecotel à Nice (27-30 mars) et sur le Sandwich & Snack Show à Paris (30-31 mars).

 

LE MAGAZINE #5

Le Magazine #5 de Restauration21 sera distribué sur le salon RestauCo (Paris, 8 septembre), le Sirha 2021 (Lyon, 23-27 septembre), le forum Agores (Soustons, 29 septembre-1er octobre), le Sandwich & Snack Show 2021 (Paris, 13-14 octobre), Serbotel 2021 (Nantes, 17-20 octobre) et Exp’Hotel 2021 (Bordeaux, 28-30 novembre).
Contact pub : contact@restauration21.fr

 

 LE MAGAZINE #4

Le Magazine #4 sera distribué le Sirha Green 2020 (6 au 8 septembre à La Sucrière à Lyon), le Sandwich & Snack Show (20 au 22 septembre à Paris Expo) et la Convention Cantina 2020 (24 septembre à Paris).

 

LE MAGAZINE #3

 

Le Magazine #3 sera disponible sur les kiosques presse des salons Serbotel (du 20 au 23 octobre à Nantes) et Exp’Hotel (du 23 au 26 novembre à Bordeaux).
Contact pub : contact@restauration21.fr

 

 

 

LE MAGAZINE #2

 

 

Le magazine #2 sera distribué sur le Sirha du 26 au 30 janvier 2019, à Lyon Eurexpo.
Contact pub : contact@restauration21.fr

 

 LE MAGAZINE #1

Disponible en version papier et gratuit, ce premier numéro est lancé à l’occasion du Sirha Green qui se déroule du 17 au 19 juin à Lyon.
Un prochain numéro est programmé pour janvier.
Contact pub : contact@restauration21.fr

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires