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14/03/2012

Le 100 % bio Boco remporte la Palme d’or de la restauration du Leaders Club

BocoBioFerniot-169Vincent et Simon  Ferniot ont remporté hier la Palme d'or  de la restauration 2012 du Leaders Club pour leur concept Boco, ouvert en mai 2011 à Paris (Ier)  et reposant sur une offre 100 % bio. Vendues dans des bocaux en verre, les recettes sont estampillées du nom du chef étoilé qui l'a conçues : Anne-Sophie Pic (Restaurant Pic), Gilles Goujon (L’Auberge du Vieux Puits), Emmanuel Renaut (Flocons de Sel), Frédéric Bau (Ecole du Grand Chocolat-Valrhona) et Christophe Michalak (Le Plaza-Athénée).  Bientôt les desserts de Philippe Conticcini complèteront l'offre sucrée.  

600 bocos sortent quotidiennement du laboratoire de production situé à Vincennes.  Le prochain Boco ouvrira ses portes en avril prochain à Bercy Village.

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