14/03/2012
Le 100 % bio Boco remporte la Palme d’or de la restauration du Leaders Club
Vincent et Simon Ferniot ont remporté hier la Palme d'or de la restauration 2012 du Leaders Club pour leur concept Boco, ouvert en mai 2011 à Paris (Ier) et reposant sur une offre 100 % bio. Vendues dans des bocaux en verre, les recettes sont estampillées du nom du chef étoilé qui l'a conçues : Anne-Sophie Pic (Restaurant Pic), Gilles Goujon (L’Auberge du Vieux Puits), Emmanuel Renaut (Flocons de Sel), Frédéric Bau (Ecole du Grand Chocolat-Valrhona) et Christophe Michalak (Le Plaza-Athénée). Bientôt les desserts de Philippe Conticcini complèteront l'offre sucrée.
600 bocos sortent quotidiennement du laboratoire de production situé à Vincennes. Le prochain Boco ouvrira ses portes en avril prochain à Bercy Village.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.