« Bon pour le Climat fera son colloque le 8 octobre | Accueil | Gaspillage alimentaire - Meal Canteen signe avec le Mess de la Gendarmerie de Lyon »

10/09/2018

« Mon restaurant passe au durable » : déjà 145 candidatures pour l’appel à projets de Tudigo et Metro

TudigoLancé en juin dernier par Metro France et la plateforme de financement participatif Tudigo, l'appel à projets, « Mon restaurant passe au durable », vise à accompagner les restaurateurs qui souhaitent créer ou développer des projets durables en faisant appel au crowdfunding. Les restaurateurs intéressés ont jusqu’au 15 septembre pour soumettre leurs projets sur le site metro.tudigo.co . C'est pour les professionnels des métiers de bouche candidats l’opportunité de collecter entre 1 000 et 100 000 € auprès des contributeurs de leur région via une campagne de financement participatif.  Ces montants seront abondés jusqu’à 3 000 € par Metro France pour les trois lauréats du « Coup de cœur Metro » et pour trois autres projets choisis par les internautes.

145 restaurateurs ont déjà soumis leurs projets et les 7 premières campagnes de financement - cuisine bio et végétarienne, livraison de produits bio et locaux -  ont débuté sur la plateforme de Tudigo.

 

Jusqu'au 15 septembre sur metro.tudigo.co

Commentaires

Flux You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Vérifiez votre commentaire

Aperçu de votre commentaire

Ceci est un essai. Votre commentaire n'a pas encore été déposé.

En cours...
Your comment could not be posted. Error type:
Votre commentaire a été enregistré. Les commentaires sont modérés et ils n'apparaîtront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés. Poster un autre commentaire

Le code de confirmation que vous avez saisi ne correspond pas. Merci de recommencer.

Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.

Difficile à lire? Voir un autre code.

En cours...

Poster un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #1 de Restauration21

Albums Photos

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Transgourmet

  • Fournisseur de référence

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

CHEF'ECO

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Green Access

  • Pour réduire vos émissions de CO2

ECLEKTIC

  • Inscrivez votre activité dans une perspective durable

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le Climat

  • Un menu
Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex