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06/05/2010

L’approvisionnement durable en restauration : un grand merci à tous les participants au débat

Le 4 mai, Restauration21et Genos, cabinet de conseil, ont organisé un petit-déjeuner débat sur le thème de l’approvisionnement durable en restauration au restaurant équitable Quinoé à Paris. Lydie Anastassion, Marie-Paule Maréchal et David Gau tiennent à remercier  les intervenants présents pour  la qualité de leurs interventions, et le caractère très opérationnel des points qu’ils nous ont permis d’aborder.

Un grand merci à :

Nicolas BAILLEUX, Directeur Qualité et Développement Durable, Sodexo France,

Sébastien BORDAS, Directeur des Achats, de la Qualité et de la Logistique McDonald’s France ;

Cédric DUBOST, Adjoint au Maire de Bègles, Délégué à l’Education, à l’Enfance et à la Cuisine Centrale

Jean FEVRE, CCI 94 en charge du projet Nutripole,

Adeline CŒUR, Responsable Partenariats Entreprises, Association Max Havelaar France

Sylvain SENDRA, chef, restaurant l’Itinéraire Paris,

Nicolas ROUILLER, Ingénieur Qualité, Groupe Elite Restauration,

Olivier ROUX, président de la commission communication de l’AFIDOL (Association Française Interprofessionnelle de l'Olive),

David ROGER, conseiller pour des achats responsables.

Ainsi qu’à

Alain ALEXANIAN, chef consultant, spécialisé en Développement durable,

Pascal ARRONDEAU, Casa del Campo

Laure BLAJEGOVIC, directrice Médiapolitain,

Elisabeth DERANCOURT, responsable développement durable, Elior,

Philippe DEVAUX, directeur Développement – direction  générale achats, Elior,

Laurent FIEVET, responsable achats Léon de Bruxelles,

Patrick FRACHEBOUD, restaurateur La Bonne Franquette,

Jean-Marie GASCOIN, responsable développement commercial & formation, Kraft,

Sophie LEYMERIGIE, responsable développement durable achats / Expert QSE, Elior,

Christophe LITVINE, Directeur Food service retail Western Europe Diversey

Nicolas MADET, Responsable de la Cuisine Centrale de Bègles,

Sabine MASSE, Maison Masse,

Carole NICOLAS, Relations presse Traiteurs de France,

Jean-Luc REYMOND, chef exécutif, Le Méridien-Montparnasse, Starwood Hotels,

Nelly RIOUX, journaliste,

Antoine SAUVAGE, directeur Développement durable Courtepaille,

Brigitte TROËL, déléguée  générale Gecochd

Et aux  journalistes présents pour la presse professionnelle, Julie Gerbet pour l’Hôtellerie, Alice Orant pour Tendances et Jean-Luc Fessard.

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