| Accueil |

02/05/2011

Restauration21 participe le 3 mai à la journée-réseau Restauration de l’ACFCI

Le 3 mai, la direction d’appui aux entreprises /Pôle Tourisme de l’ACFCI (Assemblée des Chambres Françaises de Commerce et d'Industrie) organise une journée dédiée à la restauration et destinée aux  conseillers CCI régionaux.

Restauration21 présentera les grandes tendances en matière de Restauration durable. Les autres points abordés  lors de cette rencontre concerneront le marché de la restauration (Bernard Boutboul), le contrat d’avenir (Jean-Luc Madec), le titre de Maître Restaurateur (Miche Ancelin), la gestion des ressources humaines (Alain Jacob), les différentes manifestations liées à la restauration (Philippe Taillard).

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex