| Accueil |

06/06/2011

Aux Jardins d’Epicure, Olivier da Silva « chef solidaire » du Sidaction

Photo©Restauration21 Les Jardins d’Epicure de Bray et Lu (95) et son chef étoilé Olivier da Silva se mobilisent pour les « Chefs solidaires »  et s’engagent dans la lutte contre le sida. Le 9 juin, 10 % de la recette du jour seront reversés à l’association Sidaction sous forme de don. 50 % des fonds nets collectés serviront à soutenir des programmes de prévention et d’aide aux malades et 50 % à financer la recherche et les soins. En parallèle de cette action de solidarité, les Jardins d’Epicure entament une collaboration avec le potager-fruitier du Château de la Roche Guyon (95) qui bénéficie du Label « Jardin Remarquable » du Ministère de la Culture et de la Communication et qui favorise l’insertion par l’emploi. Les produits frais issus de ce potager seront valorisés à travers les plats proposés par le chef étoilé Olivier da Silva tout au long de l’année. Photo Olivier da Silva : Photo©Restauration21

Sidaction2011 La carte et les menus ne seront pas modifiés dans les restaurants participants à  cette troisième édition de "Chefs Solidaires". www.sidaction.org

 

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex