| Accueil |

10/12/2012

Duni étoffe son offre Eco Echo

Duni- bagasseEn 2013, Duni étend sa gamme Eco Echo de produits en bagasse et propose, en plus des assiettes, des barquettes traiteurs, coffrets repas et boîtes à sushis avec couvercle en PLA et pots à sauce.  La bagasse est constituée de la biomasse fibreuse de la canne à sucre une fois celle-ci  pressée pour en extraire le jus. Les contenants sont compostables en milieu industriel conformément à la norme EN13432. Duni précise effectuer " un suivi- scrupuleux des fournisseurs concernant les règles d’hygiène et les conditions de travail".

La marque suédoise, spécialiste des produits à usage unique pour l’art de la table, la présentation et le service des repas,  sera présente au Sirha, du 26 au 30 janvier 2013, Eurexpo, Lyon, stand : G6A26.

www.duni.com

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex