| Accueil |

28/08/2013

2 nouveaux sites Transgourmet certifiés ISO 22000

LOGO Bureau Veritas Certification - ISO 22000Les établissements Transgourmet Bourgogne (Levernois – 21)
et Transgourmet Midi-Pyrénées (Castelnau d’Estrefonds – 31) et ses
plates-formes (Borderes sur l’Echez – 65 et Rodez – 12) ont obtenu la
certification ISO 22000 au cours de l'été. Le grossiste s'est fixé l'objectif de
faire certifier 50% des établissements de son réseau d’ici fin 2013. Trois
autres de ses sites déjà certifiés : Transgourmet Nord, Transgourmet Rhône,
Transgourmet Ile de France Wissous.

 

L’ISO 22000 permet de valider toutes les bonnes pratiques en
matière de sécurité sanitaire des produits et de certifier le système d’analyse
des risques dans la chaîne alimentaire. Elle repose sur un fort engagement de
la direction, l’élaboration de l’étude HACCP, des principes de gestion
documentaire, l’amélioration continue et la gestion des ressources humaines et
techniques. L’ensemble des dispositifs mis en place par Transgourmet sont
validés par un organisme certificateur indépendant, Bureau Veritas, au travers
des audits annuels.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex