| Accueil |

02/01/2014

Les réservations sont ouvertes pour le premier dîner durable

LesDinersDurablesenCarré petitIntéressé par un événement engagé mais non militant, porté par des acteurs concrètement inscrits dans les valeurs du développement durable ? Réservez dès maintenant votre couvert au premier dîner durable, organisé le 10 février prochain  par WDK Conseil et réalisé par un collectif de Chefs aux parcours différents mais réunis par leur engagement pour une restauration plus responsable.

 

Au menu :  la cuisine  de François Pasteau, Seafood Champion 2012, chef patron de L’Epi Dupin (Paris VIe), du  chef belge d’origine coréenne doublement étoilé San Degeimbre (restaurant L’Air du Temps), de Cybèle Idelot, chef américaine (La Table de Cybèle). Côté sucré, Frédéric Dujarrier qui a séduit les lyonnais avec ses pâtisseries, chocolats et biscuits 100 % bio.

 

Le 10 février 2014 dansl les locaux de Cuisine Mode d’Emploi(s) à Paris (XXe) Réservations sur  site www.lesdinersdurables.com.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex