| Accueil |

07/02/2014

Œuf pondu en France : d’aucy fait une promesse sur l’origine de plus de 200 références

PUBLI-REDACTIONNEL

Oeufs pondus en France couleur-1D’aucy FoodServices qui appartient au groupe CECAB, l'un des tout premiers groupes agroalimentaires coopératifs français, est devenu un partenaire incontournable des professionnels de la restauration. Pour ces derniers, l’origine et la traçabilité des produits qu'ils servent à leurs convives constituent des enjeux majeurs, notamment en terme de confiance. D'ailleurs, près de 80 % des utilisateurs en restauration collective se disent intéressés par des produits issus d’œufs pondus en France (Etude U&A menée par Decryptis pour d’aucy FoodServices auprès de 210 utilisateurs RHD).

 

Dans un souci de cohérence, après la mise en place de la gamme "100% cultivé en France" lancée en janvier 2013 sur les légumes en conserves et surgelés, d’aucy FoodServices s'engage sur les ovoproduits. Aujourd'hui, sa proposition "Pondu en France" concerne plus de 200 références de produits élaborés avec des œufs pondus en France, conditionnés en frais et en surgelés  sous les marques ABCD et Karéa. "109 éleveurs travaillent dans notre coopérative, soit en plein air, soit en standard, ou encore selon le cahier des charges de l'agriculture biologique. La gamme Pondu en France représente 95 % de nos ovoproduits" souligne Clémence Loy, chef de groupe marketing RHD.

 

Pour rassurer leurs convives sur l'origine et la traçabilité des ovoproduits (tracés depuis l'élevage jusqu'au produit fini) qu'ils utilisent, les cuisiniers disposent, dans la gamme" Pondu en France" de produits innovants, faciles à mettre en œuvre : bases culinaires, œufs durs écalés, œufs pochés, omelettes, œufs brouillés, blancs en neige pour les desserts et certains de ces ovoproduits étant également disponibles en bio.

 

www.daucyfoodservices.com

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #2 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Transgourmet

  • Fournisseur de référence

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Eclektic

  • Inscrivez votre activité dans une perspective durable

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex