| Accueil |

22/09/2020

Le presse agrume n°11 de Santos proposé en édition limitée en bleu canard

Présenté au salon Host, le presse agrume numéro 11, modèle hypster, couleur bleu canard, a fait l’unanimité parmi les visiteurs sur le stand de Santos, appelés à votre pour leur modèle préféré. C’est pourquoi le fabricant le propose  maintenant en édition limitée à 200 exemplaires pour le monde entier.

Construit pour durer, cet appareil professionnel est équipé d’un moteur asynchrone robuste et silencieux. Livré avec 3 ogives amovibles, il permet de réaliser du jus de citrons, citrons verts, oranges et pamplemousses. La hauteur du bec à 125 mm sert du jus au verre à verre. A placer partout où l’on consomme du jus d’agrumes fraîchement pressé : boutiques de diététique, hôtels, bars, restaurants, collectivités…

L’authentique presse agrumes n°11 a vu le jour en 1954.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex