| Accueil |

09/09/2020

Une veste et tablier de cuisine recyclés signés Lafont

La nouvelle gamme est 100 % made in France. ©Restauration21

A l’occasion de sa participation au Sirha Green 2020, Lafont (groupe Cepovett) a présenté la veste et le tablier de cuisine « Signature RSE » bio, fabriqués en coton et polyester recyclé (40% Polyester Recyclé 37.5 / 30% Coton / 30% Polyester Recyclé). Après le Tablier 406, conçu en lin et polyester issu de bouteilles en plastique lancé il y a 2 ans, la marque réaffirme, avec cette nouvelle gamme, son positionnement innovant sur le marché des vêtements de travail.

Ultra légère, la veste est déclinée en version  femme et homme.  Elle reprend les codes de la veste militaire galonnée : col officier boutonné avec une patte contrastée en gris chiné, patte épaule gauche boutonnée avec un passant contrasté en gris chiné,  finitions au bras déporté, boutonnage réversible. Le tablier est proposé soit court (1/2 chef), soit en bavette à adapter directement sur les boutons de la veste ou à utiliser également avec sa bride amovible.

Comme tous les autres vêtements professionnels de l’entreprise rhodanienne, ces produits sont recyclables et collectés dans les « boxtextiles  Recyclovett » installées chez les distributeurs.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex