« Comment sortir de la logique des prix bas ? | Accueil | Participez à la 2e édition du Menu 2foisBON le 31 mai »

16/04/2018

Trois lauréats et un Coup de Cœur aux Trophées Restau'Co

L'édition 2018 du Salon de la Restauration Collective en Gestion Directe organisé par Restau'Co s'est déroulée le 11 avril à Paris Expo. Outre les tables-rondes, la journée a été ponctuée par la remise des  Trophées Restau'Co qui valorisent la créativité des professionnels de la restauration collective. 

 

 

 

 

Trophée Exposant Equipements & Hygiène 2
Le Trophée Exposants Équipements & Hygiène a été attribué à Enodis France pour son module de cuisson lente et de refroidissement par immersion de produits préparés sous vide, sans intervention extérieure. Il a été remis à Françoise Blondeau, directrice marketing de la marque, par Pierre Le Mercier, rédacteur en chef de La RPF Cuisine pro . ©SébastienAlexandre
Trophée Exposant Produits & Solutions
Moulinot Compost & Biogaz décroche le Trophée Exposants Produits & Solutions. La start'up parisienne, crée par Stephan Martinez (au centre), collecte les biodéchets des restaurateurs et les valorise via la méthanisation et le compostage. Le prix lui a été remis par Anne Luzin, directrice des publications des Editions de la RHF. ©SébastienAlexandre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Trophée Initiative
Le Centre Hospitalier Inter-communal de Lys Hyrôme à Chemillé et Vihier(49) remporte le Trophée Initiatives pour son Concept Multi Kitchen Mobile (MKM), un self service pour résidents en Ehpad et chariot mobile. La récompense a été remise par Sylvain Zercher, président de l’UDIHR. ©SébastienAlexandre

 

01 Coup de coeur AURI
  Le prix Coup de Cœur Mon Restau Responsable a été remis à Margo Harley, directrice de l'Auri (Association des Usagers du Restaurant Interministériel), par Audrey Pulvar, présidente de la Fondation pour la nature et l'homme. ©SébastienAlexandre

 

Commentaires

Flux You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Vérifiez votre commentaire

Aperçu de votre commentaire

Ceci est un essai. Votre commentaire n'a pas encore été déposé.

En cours...
Your comment could not be posted. Error type:
Votre commentaire a été enregistré. Les commentaires sont modérés et ils n'apparaîtront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés. Poster un autre commentaire

Le code de confirmation que vous avez saisi ne correspond pas. Merci de recommencer.

Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.

Difficile à lire? Voir un autre code.

En cours...

Poster un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #1 de Restauration21

Albums Photos

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Transgourmet

  • Fournisseur de référence

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

CHEF'ECO

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Green Access

  • Pour réduire vos émissions de CO2

ECLEKTIC

  • Inscrivez votre activité dans une perspective durable

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le Climat

  • Un menu
Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex