| Accueil |

17/09/2010

METRO Cash&Carry France présente l’Ecole du Goût, avec le soutien du Ministère de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Pêche

Pour la 4ème année consécutive, METRO Cash&Carry France est le partenaire officiel de la 77ème édition de la Fête des Vendanges de Montmartre à Paris. « Il est essentiel pour l’enseigne que ses clients, exploitants de cafés, bars et restaurants du 18ème arrondissement, puissent s’associer à cette manifestation pour bénéficier de ce succès populaire, des retombées économiques et contribuer à la réussite de cette fête « explique dans un communiqué le grossiste.

L’enseigne crée, au Jardin Saint-pi.pngerre (entrée Place Jean Marais), l’Ecole du Goût, avec le soutien du Ministère de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Pêche. Au programme : des ateliers de démonstration construits autour des épices, du sucre avec un jeu à l’aveugle de sirops, du pain et sa fabrication, des huiles d’olive, et de démonstrations culinaires. Rendez-vous Jardin Saint-pi.pngerre / entrée Place Jean Marais – vendredi 8 octobre – 15h à 21h, samedi 9 octobre – 10h à 21h, dimanche 10 octobre – 10h à 19h

 « Boulettes de l’humour » : Un concours pour les chefs des 9e, 10e, 17e, 19e    arrondissements et à ceux du département limitrophe de la Seine Saint-Denis

Antoine Heerah (restaurant Le Chamarré), vainqueur en 2009 du concours du meilleur chef du 18e arrondissement  lance un défi aux meilleurs chefs des 9e, 10e,17e, 19e  arrondissements et à ceux du département limitrophe de la Seine Saint-Denis avec les villes d'Aubervilliers, de Saint-Ouen et de Saint-Denis, ainsi qu'à une équipe du Lycée des Métiers de l'hôtellerie Belliard autour du Menu des boulettes de l'humour. Le concours se déroulera le jeudi 7 octobre, la remise des prix étant programmée le lendemain à l’Ecole du goût.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex