| Accueil |

13/03/2011

En photos – Snack végétal selon Pascal Favre d’Anne

Photo©Restauration21 La pensée verte a été mise à l’honneur lors du dernier Snacking & Sandwich Show. L’occasion de la mettre en pratique sur l’espace Snacking des chefs. En images, le snack végétal de Pascal Anne Favre, chef du restaurant Le Favre d’Anne à Angers (49), face au château. En mai prochain, il ouvrira une seconde adresse, dédiée à une offre snacking.

 

 

Photo©Restauration21 (2) Maki de concombre et mascarpone, parfumé au cumin, sel, poivre et ciboulette. Millefeuilles céleri-rave- pommes Granny, tranche de céleri-rave blanchies, tranches de pomme Granny-Smith, oignon rouge ciselé, petit caramel réalisé sans eau, mayonnaise. Sandwich pain de mie aux épinards, tranches de courgettes saisies dans l’huile, pain toasté, montage avec champignons crus. Photos©Restauration21

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #6 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex