| Accueil |

20/03/2011

Et vous, qu’allez-vous faire pour la semaine du développement durable ?

Semaine du développement durable

 

 

 

 

 

La Semaine du développement durable se déroulera du 1er au 7 avril 2011. Elle constitue l’occasion pour les professionnels de la restauration,  cuisiniers de restauration commerciale et collective, traiteurs, responsables RH, responsables qualité, responsables des achats, fournisseurs …, de saisir de l’opportunité d'adopter un comportement responsable et de mettre à l’honneur le secteur de la restauration dans toute sa globalité. Le mot d'ordre est : « Passez au durable, ça marche ! ».

Restauration21 vous propose de mettre en avant vos initiatives. Pour cela, il vous suffit de poster sur restauration21@gmail.com un descriptif de votre projet, ainsi que vos coordonnées complètes sans oublier le nom et le mail de la personne à contacter.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex