| Accueil |

08/11/2011

Une journée de créativité dédiée à la restauration collective le 17 novembre à Nantes

La Fondation pour la Nature et L’Homme et le Comité de Coordination des Collectivités organisent le 17 novembre une  journée de créativité dédiée à la restauration collective à Nantes (44). Les participants seront invités à identifier les voies d’amélioration pour un approvisionnement s’orientant vers toujours plus de qualité, de proximité et de saisonnalité.

 

Télécharger l’inscription et l’invitation.

Contact : Amandine Chotard au 01 41 22 10 70, a.chotard@fnh.org

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex