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19/03/2012

Le terroir à 10 euros avec Châteaux et Hôtels Collection

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Les  Jardins d'Epicure à Bray et Lu (95) ont choisi le lapin. Le chef Olivier Da Silva le sert en râble farci à la moutarde accompagné d'un pain perdu aux fruits secs. Vendu 10 €, le plat est à la carte à partir de ce midi et jusqu'au 31 mars.  Dans le cadre de l'opération La France (re)cuisinée organisée par Châteaux et Hôtel Collection, une centaine des restaurants du guide « Carnet gourmand » proposent une recette régionale ou un plat mettant en valeur un produit local au prix de 10 € seulement. L'occasion pour eux de mettre en avant leurs fournisseurs locaux.

Depuis 4 ans, Olivier Da Silva s'approvisionne auprès de la Ferme du Lapin Compote située à Commeny (95), non seulement en lapin mais également en miel, en moutarde et en œufs. Démarré l'an dernier, le potager du restaurant alimente les cuisines en fonction de la météo et des saisons.

 

Les Jardins d'Epicure, 16, Grande Rue,  95710 Bray et Lu, tel : 01 34 67  75 87

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