« Manger bio et local en entreprise accueillera 5 nouveaux restaurants d'entreprise en juin 2012 | Accueil | Qui sera le "Slow Food Restaurant" de l'année ? »

20/04/2012

Papilles Bio fournisseur de Cœur de Nature, le futur magasin bio du groupe Auchan

Le traiteur bio domontois (95) Papilles bio- Halte Nature sera l'un des fournisseurs référencés par Auchan pour son nouveau concept de magasin Cœur de Nature, axé sur le bio et le Développement durable, situé à Brétigny sur Orge (91).


"Nous allons vendre des produits traiteur frais, de fabrication Halte Nature, pour le service arrière, par exemple des salades composées au kilo, des plats cuisinés à la portion, ainsi que des produits sous la marque Papilles Bio"  explique Frédéric Casamia, le traiteur.  Un corner Biotiful Lunch proposera des  plats cuisinés de l'enseigne  en conserve fraîche (cuisson basse température), des desserts et des jus de fruits bio. "Nous livrerons 3 fois par semaine, les lundis, mercredis et vendredis" précise Frédéric Casamia.

 

L'inauguration du nouveau magasin de 1 000 m2 aura lieu courant mai prochain. Et c'est Papilles Bio qui a été choisi pour la réception.

 

A lire également sur Restauration21 :


Halte Nature crée Biotiful Lunch, un concept de restau-café


Le traiteur Papilles Bio souhaite ouvrir un restaurant à Paris



Commentaires

Flux You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Vérifiez votre commentaire

Aperçu de votre commentaire

Ceci est un essai. Votre commentaire n'a pas encore été déposé.

En cours...
Your comment could not be posted. Error type:
Votre commentaire a été enregistré. Les commentaires sont modérés et ils n'apparaîtront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés. Poster un autre commentaire

Le code de confirmation que vous avez saisi ne correspond pas. Merci de recommencer.

Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.

Difficile à lire? Voir un autre code.

En cours...

Poster un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #2 de Restauration21

Albums Photos

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Transgourmet

  • Fournisseur de référence

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

CHEF'ECO

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

ECLEKTIC

  • Inscrivez votre activité dans une perspective durable

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le Climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex