| Accueil |

28/08/2013

De plus en plus d’Anglais veulent des restaurants responsables

SRA -front-page-smaller3-211x300L'association 
anglaise Sustainable Restaurant Association a mis en ligne son dernier
rapport sur les attentes des clients en matière de restauration durable. Intitulée
"The Discerning Diner – How consumers’ attitudes to eating out have become
more sophisticated" et réalisée par Populus, l'enquête révèle que les
consommateurs font part d'un souci
croissant en matière de Développement durable en restauration.

 

Si le sourcing des produits fait
partie des priorités des clients, ils sont de plus en plus nombreux à mettre en avant
de leurs préoccupations la gestion du gaspillage alimentaire  et  les
effets de la nourriture sur la santé. De plus, ils seraient, selon les
conclusions de l'étude, prêts à payer d'avantage pour consommer dans un
établissement respectant leurs attentes.

 

Enfin, les clients interrogés veulent que les
restaurateurs leur explique d'avantage ce qu'ils font en matière de
restauration responsable.

Consulter le rapport.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex