| Accueil |

02/09/2013

La restauration durable au programme de RestoNouvo

Bannières RestoNouvo

 

 

 

A vos agendas et direction Marseille (13) où se déroulera
les 14 et 15 octobre prochains le salon RestoNouvo au Dock des Suds.

 

Gaspillage Stop ou
Encore ? Comment pouvons-nous recycler et économiser ?

 

 

Lydie Anastassion, fondatrice de Restauration21.fr, animera
une table-ronde dédiée au gaspillage alimentaire en restauration, lundi 14 octobre de
11 heures à 12 heures. Parmi les intervenants : Henri Guillemot, président Les
Restos du Coeur des Bouches du Rhône, Bernard Bonnefond, Direction des lycées,
Région PACA, Pierre Allary,  PGD de Multi
Services Méditerranée, membre du SNERS.

 

Quels moyens ont les professionnels pour réduire ce gaspillage à l’échelle d'un établissement ? La restauration collective peut-elle
s’organiser pour gérer son surplus à destination des personnes sans ressources
?

 

S'inscrire à la conférence

 

En restauration, le
Développement Durable fait-il le poids face à la crise ?

 

 

LOGO 2014 premières visions -BDDurant ces deux jours, retrouvez
les intervenants de Premières Visions 2014 organisées par le Leaders Club dans le
cadre de RestoNouvo. Mardi 15 octobre, de 11 heures 15 à 12 heures, Restauration21.fr demandera aux invités Jean-Bernard Bonduelle,
Directeur des Relations et Communication Externes, Marketing Corporate et
Développement Durable chez Bonduelle, Dominique Michelon, General Manager Exki
France/Luxembourg, Alain Alexanian, chef de Cuisine spécialisé en Développement
Durable, Cédric Denaux de L et Lui, Saint-Paul Les Trois Châteaux, de livrer
leurs témoignages et éclairages.

 

Programme de Premières Visions 2014.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex