14/11/2013
Le net au service de la mise en relation d’agriculteurs et des professionnels de la restauration collective
Le site du ministère de l' l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt met en ligne une rubrique regroupant une quinzaine de plateformes de mise en relation des agriculteurs et des professionnels de de la restauration collective. Parmi elles : "Agrilocal" et "Manger bio, ici et maintenant" dont www.restauration21.fr s'est déjà fait l'écho.
Panier local, un extranet commercial pour acheteurs et producteurs de bio en circuits courts
MBIM et Biocoop Restauration proposent aux collectivités une sélection-test de 12 produits
D'ici à 2017, la restauration collective consommera 40 % de produits de proximité. Avec 3 milliards de repas servis chaque année, 73 000 restaurants et 17 milliards d'euros de chiffre d’affaires, la restauration collective représente aujourd'hui un enjeu alimentaire national.
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J’avais pas consideré que meme la vaisselle pour restaurant peut etre plus avancée grace a la technologie! J’aime votre blog! http://www.maisonrondeau.com/artdelatable