| Accueil |

26/12/2013

14 restaurateurs du Tarn élaborent des plats pour les diabétiques

Happy diabL'opération s'appelle "Happy Diab", lancée à l'initiative du comité départemental du tourisme (CDT) du Tarn. 14 restaurateurs se sont engagés à proposer des plats permettant aux personnes diabétiques de venir manger au restaurant sans souci. Les recette  ont été  validées par Sabine Fabre, diététicienne à la clinique Claude Bernard d’Albi. Les plats concernés seront signalés par le logo "Happy Diab" sur les cartes des restaurants.

 Les restaurants sont :

A Albi : L’Esprit du vin, La Table du sommelier, L’Epicurien et La Vermicellerie Hôtel Mercure.

A Castres : A ma cuis’in Hôtel Eco Suit.

A Anglès : Auberge de la Souque.

A Burlats : La Lanterne des Salvages.

A Cahuzac-sur-Vère : Château de Salettes.

A Cammazes : Le Salon de Vauban.

A Cordes-sur-Ciel : L’Escuelle des chevaliers.

A Dourgne : Hostellerie de la Montagne noire.

A Gaillac : La Table du sommelier.

Giroussens : L’Echauguette.

A Lacaune-les-Bains : Le Relais de Fusiès.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex