20/06/2014
The Place To Bio dévoile son premier palmarès
Le guide en ligne, The Place to Bio qui référence les restaurants bio labellisés (recensés auprès de l'Agence Bio), a dévoilé lundi 16 juin son premier palmarès des adresses dites "responsables". Le site attire aussi l’attention sur les efforts entrepris dans chaque établissement en matière de produits locaux, de cuisine maison, d'attention portée aux régimes végétarien, végétalien, sans gluten…
Prix de la créativité culinaire : Elsa (Monaco) ;
Prix locavore : L’Essentiel chez Raphaël (Strasbourg) ;
Prix veggie : Soya (Paris) ;
Prix du concept durable : Pur etc. (Strasbourg) ;
Prix du jury : Chez mon Jules (Vesc) ;
Prix des internautes : crêperie La Clé des champs (Vitré).
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.