22/09/2014
Au Sirha, le World Cuisine Summit questionnera sur le restauration de demain
La seconde édition du World Cuisine Summit se déroulera le mardi 27 janvier dans le cadre du Sirha à Eurexpo Lyon (69), au sein même du salon. Sous la houlette de Frédéric Loeb, délégué général de l'événement, des dizaines d'experts mondiaux venus de tous les horizons – dirigeants et opérationnels, directeurs marketing et R&D, chefs et responsables de restauration – échangeront sur la restauration du futur.
Claude Fischler, sociologue, Stéphane Layani, PDG de la Semmaris- Rungis Marché International, Régis Marcon, chef Le Clos des Cimes, Jean-Marie Massaud, Designer Studio Massaud, Gilles Trystram, directeur général – AgroParisTech … sont annoncés.
"Nous aborderons les grands enjeux du foodservice, explique Frédéric Loeb, comme le respect de la planète, l'accès à l'alimentation pour tous, la réinvention et la transmission des savoir-faire".
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