| Accueil |

22/09/2014

Au Sirha, le World Cuisine Summit questionnera sur le restauration de demain

Logo-sihra WCSLa seconde édition du World Cuisine Summit se déroulera le mardi 27 janvier dans le cadre du Sirha à Eurexpo Lyon (69), au sein même du salon. Sous la houlette de Frédéric Loeb, délégué général de l'événement, des dizaines d'experts mondiaux venus de tous les horizons – dirigeants et opérationnels, directeurs marketing et R&D, chefs et responsables de restauration – échangeront sur la restauration du futur.

 

Claude Fischler, sociologue, Stéphane Layani, PDG de la Semmaris- Rungis Marché International, Régis Marcon, chef Le Clos des Cimes, Jean-Marie Massaud, Designer Studio Massaud, Gilles Trystram, directeur général – AgroParisTech … sont annoncés.

 

"Nous aborderons les grands enjeux du foodservice, explique Frédéric Loeb, comme le respect de la planète, l'accès à l'alimentation pour tous, la réinvention et la transmission des savoir-faire".

 

www.sirha-world-cuisine-summit.com

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #5 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex