| Accueil |

02/09/2014

La Grande Boulangerie de Paris signe avec Bleu-Blanc-Cœur

Affiche pain plateau bbcLa Grande Boulangerie de Paris (LGBP), qui fabrique du pain pour la restauration collective en Ile-de-France, annonce son engagement aux côtés de l’association Bleu-Blanc-Cœur pour proposer le premier pain Bleu-Blanc-Cœur aux convives des restaurants d’entreprise et cuisines centrales. Un pain plateau et  pain pavé rustique composent la nouvelle gamme, conditionnée en carton ou caisse de 100, en cuit ou en précuit

 

 

Ce pain est produit dans le respect du cahier des charges de l’association Bleu-Blanc-Cœur Il est réalisé à partir d'une farine composée de lin issu de filières tracées françaises, sélectionné pour sa richesse en Oméga 3. La démarche de l'’association Bleu-Blanc-Cœur, reconnue par l’Etat, a pour objectif de  proposer une alimentation de qualité accessible au plus grand nombre et dont les bénéfices nutritionnels sont scientifiquement prouvés. Bleu-Blanc-Cœur  regroupe à ce jour 500 structures adhérentes et plus de 5000 producteurs, éleveurs et transformateurs engagés dans cette démarche.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex