| Accueil |

12/04/2018

Cap « Vert Le Futur » au 9e Congrès du Snacking le 5 juin

CaptureLe 9e Congrès du Snacking mettra  le cap « Vert Le Futur » le 5 juin prochain au Pavillon Royal (Paris 16e). A l’initiative du magazine France Snacking, cette journée de conférences et débats constituera un rendez-vous incontournable pour tous les professionnels de la restauration rapide et nomade, en RHD comme en GMS. Les voyants sont clairement au « vert » pour un secteur qui n’en finit plus de réinventer ses codes, poussés par la vague fast casual. A l’heure où flexitarisme, végétal mais aussi digitalisation sont sur toutes les lèvres, comment aujourd’hui réussir son virage sans pour autant renoncer aux notions essentielles de plaisir et de gourmandise ? Un enjeu majeur auquel tenteront notamment de répondre les intervenant de cette journée.

 

 

Plusieurs cabinets d’experts seront présents pour décrypter, chiffres à l’appui, les mouvements d’un marché bouillonnant et les nouvelles attentes des consommateurs. Les participants pourront également retrouver le Panier SnackingInnos 2018 des produits tendances du snacking glanés à travers la planète.  Les Speed Dating des concepts émergents ou encore une large revue de l’actualité digitale constitueront également sans nul doute des moments phares de la journée. Cette année, face à la montée en puissance des revendications légitimes de transparence, de proximité, de diversité des millennials, le Congrès du Snacking sera mis sous le signe du « clean » pour analyser l’impact sur les stratégies des restaurateurs, des fournisseurs, mais aussi de la GMS de cette transformation responsable !

 

Informations et inscriptions sur www.lecongresdusnacking.com ou par mail à France.snacking@hotmail.fr, contact Jonathan Douay.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #2 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex