| Accueil |

28/09/2020

Faites « reset » au 11e Congres du Snacking

©France Snacking

Rendez-vous le 3 novembre au Pavillon Royal à Paris

Chaque année depuis 2010, le magazine France Snacking donne rendez-vous aux professionnels de la restauration rapide et nomade, en RHD et en GMS, au Congrès du Snacking. Le 3 novembre, au Pavillon Royal à Paris, la 11e édition constituera l’occasion pour toute une filière de s’inscrire en mode « Reset » pour se réinventer. Sous la bannière #SnackingUnited, les conférences, débats et rencontres qui rythmeront cette journée, avec les témoignages et retours d’expériences de nombreux professionnels du secteur, s’attacheront à dresser un premier bilan des conséquences de la pandémie de Covid-19 tout en se tournant vers le futur. L’objectif de cette journée est de livrer un maximum de clés, concrètes, pour préparer la reprise et permettre à tous les maillons de la branche de comprendre et s’adapter à ces transformations qui bouleversent tous les modèles et tous les équilibres.

Le plateau d’intervenants pointus et d’experts permettra aux congressistes de profiter de l’expérience de restaurateurs, boulangers, distributeurs, ensembliers ou fournisseurs. Décryptages, analyse, débats, chiffres à l’appui, permettront d’analyser les mouvements d’un marché extrêmement fluctuant mais aussi les nouvelles attentes des consommateurs dans ce contexte post Covid-19. Il  dressera un focus sur les nouvelles bonnes pratiques, les secteurs qui sortent renforcés de cette crise, l’importance majeur du digital et la réinvention du parcours client tout comme le défi environnemental.

Informations et inscriptions sur www.lecongresdusnacking.fr

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #2 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex