| Accueil |

15/10/2020

Cuisinons pour demain : La finale du concours se déroulera le 24 novembre à Ferrandi Paris

Présenté en juillet dernier par Rational, le concours Cuisinons pour Demain a rencontré un bel engouement de la part des jeunes cuisiniers des écoles hôtelières. Il a pour vocation la valorisation du bien-être, de la santé et de l’environnement, ainsi que la mise en avant des futurs professionnels et la transmission. 5 binômes finalistes se retrouveront le 24 novembre dans les cuisines de Ferrandi Paris. Les candidats devront  travailler les produits imposés : courge, sarrasin, persil et utiliser la protéine (au choix) comme un condiment qui vient compléter l’assiette. Un ingrédient supplémentaire sera ajouté au panier imposé de la finale par César Troisgros, parrain du concours.

« Nous pouvons d’ores et déjà dire que les candidats ont répondu aux attentes, tant en terme de créativité que de respect du thème imposé  » , commente Jean-Baptiste François, directeur marketing de Rational France.

 

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #2 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex