| Accueil |

14/06/2021

Rational pose la première pierre d’une nouvelle usine à Wittenheim

L’ensemble des employés français, des membres du comité de direction du groupe et quelques personnalités politiques locales étaient présents.

Rational  a posé la première pierre du chantier de construction de sa nouvelle usine à Wittenheim en Alsace le 9 juin. La nouvelle usine de 10 000m² accueillera les lignes de production de la nouvelle génération de systèmes de cuisson multifonction iVario Pro lancée en juin 2020. Mais aussi des bureaux administratifs, des centres de démonstrations culinaires et techniques et un restaurant d’entreprise. Situé à 100 m du site actuel, le nouveau bâtiment devrait être terminé au printemps 2023. 30 M€ ont été investis dans la construction et les installations. 25 000 iVario par an y seront produits.  Tous ses accessoires et produits de nettoyage seront préparés et expédiés à partir de ce site dans plus de 120 pays, à destination des revendeurs spécialisés du monde entier. « Après l’expansion de l’usine de production actuelle en 2015, nous devons maintenant créer des capacités pour la production et l’administration afin de soutenir la poursuite de la croissance » , a expliqué Peter Wiedemann, CTO – membre du conseil d’administration de Rational AG, lors de la cérémonie. Celle-ci a  réuni l’ensemble des employés français,  des membres du comité de direction du groupe et quelques personnalités politiques locales.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #5 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex