26/03/2011
Lucie Joudiou remporte la Cuillère d’or 2011
Etudiante en 2e année à Tecomah (CCCIP) et en formation à la Maison Laurent à Paris (VIIIe), Lucie Joudiou a remporté le concours La Cuillère d’or dont les épreuves se sont déroulées du 21 au 24 mars à Val d’Isère (73). 8 candidates se sont affrontées dans la catégorie ‘professionnelle’ tandis que 8 cuisinières concouraient dans la catégorie ‘amatrice’ de ce concours féminin dont le thème repose sur la préservation de l’environnement. Le jury composé de chefs et de journalistes était présidé par Régis Marcon, chef triplement étoilé de Saint-Bonnet -Le-Froid (43).
Photo : thvallier©cookandcom
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.