| Accueil |

19/09/2011

L’agriculture et l’alimentation au programme des entretiens de Rungis le 27 septembre

La 6e édition des entretiens de Rungis se déroulera le 27 septembre 2011, de 9 heures à 13 heures sur le thème « 2012 : quel cap pour l'agriculture t l'alimentation ? ». Une demi-journée d’échanges autour de problématiques des filières agroalimentaires. Selon l'étude réalisée par la TNS Sofres pour la Semmaris dont l'ensemble des résultats sera dévoilé tout au long des Entretiens, près de 9 français sur 10 estiment que l'agriculture et l'alimentation doivent être des sujets importants dans le cadre de la campagne pour l'élection présidentielle. Trois tables rondes sont programmées : Quel(s) visage(s) pour le monde agricole ? Quelles régulations pour l'agriculture et l'alimentation face aux attentes des citoyens ? Demain, quelle politique pour l'agriculture et l'alimentation en France ?

Depuis 6 ans, les entretiens de Rungis réunissent chaque année environ 300 personnes parties prenantes de l’ensemble de la filière : représentants du monde agricole et de la production, industriels, distributeurs, commerçants, restaurateurs, institutionnels, représentants des services de l’Etat et des collectivités locales…

Espace Rungis – mardi 27 septembre 2011
Colloque 9 heures -13 heures suivi d'un cocktail déjeunatoire
Entrée gratuite sur inscription avant le 21 septembre : service.marketing@semmaris.fr

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #2 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Transgourmet

  • Fournisseur de référence

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Eclektic

  • Inscrivez votre activité dans une perspective durable

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex