| Accueil |

21/05/2012

Restauration21 et les emballages au Congrès du Snacking

3e Congrès du SnackingDéveloppement Durable, comment en faire un vrai levier de croissance ? La question sera posée le 7 juin prochain au cours de l'une des conférences organisées dans le cadre de la 3e édition du Congrès du Snacking, au Tir aux Pigeons (Paris XVIe).  Un focus sera réalisé sur le thème des emballages. Les intervenants sur le sujet seront Sophie Leymergie, responsable Développement durable achats chez Elior et Estelle Theron, directrice commerciale et marketing chez Huhtamaki Food Service Europe, et Lydie Anastassion pour Restauration21.
Créé  l’initiative du magazine France Snacking, ce congrès rassembler industriels, distributeurs, restaurateurs, boulangers et responsables de concessions autour du thème : Comment actionner le levier de croissance du snacking sur tous les circuits.
Renseignements et inscriptions sur : www.lecongresdusnacking.com

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex