| Accueil |

04/02/2013

La gestion des déchets en restauration sur la Sirha TV


VU ET ENTENDU AU SIRHA –
Mardi 29 janvier, Restauration21 a
animé une table-ronde sur le thème des déchets en restauration.

 

Les invités étaient
Gilles Castel du FCSI (Food Service Consultants Society International), Ronan Dedieuleveult, directeur marketing de l'entreprise de restauration collective 1001 Repas et Bruno Houppermans, fondateur de Chef'Eco. Avec Lydie Anastassion sous la houlette de Carinne Teyssandier. 

 Lire également  : "Gérer
les déchets en restauration avec le FCSI"
, publié le 27/01/2013

 

  

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex