| Accueil |

27/11/2013

Austin, “capitale mondiale des camions-restaurants végétaliens” selon US Foodlink

The vegan yatchLes food trucks végétaliens sont légions à Austin (Texas) que le dernier numéro de US Foodlink présente comme la "capitale mondiale des camions-restaurants végétaliens". Et ce n'est pas par ce que la restauration est nomade, que l'offre n'est pas particulièrement soignée. Ainsi, The Vegan Yatch n'utilise pas le micro-onde pour réchauffer ses recettes 100 % bio. Les ingrédients sont cuits dans de l'eau distillée. The Vegan Nom s'est lui spécialisé sur les tacos tandis que le Guac N Roll décline le guacamole à sa façon.

Source : www.foodexport.org

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #2 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex